もう少し
2010年03月22日


25日の開店に向けて、急ピッチで進めております。
メニューも決めたり、うちの魚屋、寿司屋、仕出しのスタッフも皆お手伝い頂いて、いよいよな感じです。
皆様に愛される「魚とと」目指して、頑張るぞー!
Posted by totoko at 13:35
│Comments(4)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |
この記事へのコメント
いよいよオープンまで今日を入れても3日。
本当に大変だと思いますが体調に気をつけて頑張って下さいね!
と言うか以前コメント頂きましたよね。
その節はありがとう御座いました。
お店を始められるのですね。
自営業をはじめたばかりの時は
つい頑張りすぎるのでご自愛下さい。
機会があればお店に伺います。
酒と旨い物が好きなので。
オープン前に息切れしそうな感は否めませんが、気力と励ましで乗りきれればと思ってます。
是非、お時間出来たら店にお出かけ下さいませね!
いよいよですので体調管理も気をつけますね。