もう少し

2010年03月22日

もう少しでオープンです!

25日の開店に向けて、急ピッチで進めております。
メニューも決めたり、うちの魚屋、寿司屋、仕出しのスタッフも皆お手伝い頂いて、いよいよな感じです。

皆様に愛される「魚とと」目指して、頑張るぞー!

Posted by totoko at 13:35 │Comments(4)

この記事へのコメント

おはよーございます。

いよいよオープンまで今日を入れても3日。
本当に大変だと思いますが体調に気をつけて頑張って下さいね!
Posted by 若旦那 at 2010年03月23日 08:21
お邪魔します,Brewmanと申します。
と言うか以前コメント頂きましたよね。
その節はありがとう御座いました。

お店を始められるのですね。
自営業をはじめたばかりの時は
つい頑張りすぎるのでご自愛下さい。

機会があればお店に伺います。
酒と旨い物が好きなので。
Posted by Brewman at 2010年03月23日 14:33
ご心配ありがとうございます。

オープン前に息切れしそうな感は否めませんが、気力と励ましで乗りきれればと思ってます。
是非、お時間出来たら店にお出かけ下さいませね!
Posted by totoko at 2010年03月24日 04:16
連日、ご協力ありがとうございます!

いよいよですので体調管理も気をつけますね。
Posted by totoko at 2010年03月24日 04:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。